В ТВОИХ ГЛАЗАХ

В твоих глазах
Такая скорбь
Такая мука
Появилась
Как трудно факт тебе принять
Твой муж ушел,
Ты не простилась
 
Осенний день
Осенний дождь
И слезы на твоих ресницах
Ты утром мужняя жена
А через час его вдова
 
И жизнь уходит с глаз твоих
Нелепа смерть
Так не бывает
Ты утром не простилась с ним
С живыми не прощаются
 
Сдержать не можешь свою боль
И дождь и слезы на ресницах
Ты утром ведь была женой
И черным ты платком покрыта