P. S.

P. S.

Аудиозапись

Постскриптум, что не говори,
Волнует только до поры...
И хоть стоит в конце всего,
До дыр читаешь ты его.
Как будто между строк спасенье...
Ещё строка... И вот решенье...
 
Ну это если был роман,
Остатки-сладки и дурман...
Итак...Остатки взволновав,
Ты понимаешь, был не прав.
А тут ещё две буквы к точке,
Тебя послали по цепочке...
 
И ты идёшь совсем один
Имам, священник и раввин...
Вгрызайтесь в строки, Ваша честь!
Постскриптум – сила! Точка есть!
В конце концов у этой точки –
Возможно обводить кружочки...
 
Постскриптум, что не говори,
Взволнует только до поры...
В столе, для пыли экс-король,
Постскриптум выцветет, как моль.
 
P.S
...Но послесловия, уста,
Забыть не смогут никогда!..