Каково это ...

Каково это ...
Каково это родится –
С волевым овалом скул?
Даже не пришлось, сердится,
На оскал земных акул!
 
Чем зубастей были твари,
Тем смешнее струн аккорд,
Как по нервам на гитаре –
Ёжил пасти сытых морд!
 
День за два, ну как на фронте,
С волевым овалом жил.
А теперь не фанфароньте:
Был мол друг, но пил,пил,пил...