Мимолетный встречи (Страсти поэмбука)

Сиянье глаз и понимание во взгляде,
О- это диво, в нем все- восторг и страсть,
Мы в этот миг любимы бескорыстно,
Любовь идет волной от нас.
 
Ах, коротки мгновенья встречи,
В них скрыт глубокий жизни смысл.
Бег одиночества меняем встречей
На радость от общения с другим.
 
Искра, и мы в плену любви летаем,
Вот то ,что так ворожит нас.
Добром и лаской взгляд сияет,
С душою встретилась душа.
 
Идет волной обратное движенье,
Метнул ты взглядом луч любви.
Неважно, повстречал где незнакомца,
На миг ты стал с ним побратим.
 
Вот так идешь по жизни смело,
Купаясь в лучиках любви людской.
Да, одинок, возможно, где- то.
Стих там живет, и он со мной.