Просто все (цикл вата)

Не доказываю, а живу мотивом,
Не скриплю мозгами и пером,
Просто джаз ,
И просто музыка без звука,
Просто все , понятно все без лишних,
Лишних и не нужных и не говорящих,
Непонятных и некчемных в этих звукомыслях слов.