ГДЕ ЖЕ МУЖИКА МНЕ ВЗЯТЬ

такие перлы " философской лирики" просто невозможно пропустить
стихи "Отжелтел октябрь. депрессяшки." авт.Автономова Светлана
философская лирика
отжелтел октябырь
отбелел январь
я ж никак не встречу
с бицепсами тварь
 
Моя пародия ***************
 
Отжелтел октябрь, отбелел январь.
Отсвистел ноябрь, отснежил декабрь.
Всё не попадается с бицепсами тварь.
Оттого угрюмая ухожу в сентябрь.
 
Заглянула в сеть, - там такой же сплин !
На Парнасе том "дохлый" господин.
Сплошь одни ханурики.Гремят кости, блин...
Где же мужика мне взять ? Тайсон - он один !
 
ошибку в слове"октябырь" не исправляю ; так в оригинале