Превращусь в тишину и метелью залезу под шубу.

Отпустите меня, я сегодня примета несчастья.
Я кружу словно шмель, порождая вокруг пустоту.
Ну уж коли не нужен, то зачем же такие ненастья.
Коль не Настя, зачем я сказал вам сегодня: - «Люблю».
 
Обусловлены дни, рассыпанием первого снега.
И в обще на земле. вдруг пошёл ледяной снегопад.
Позабыли меня, не зашли, я теперь безнадёга.
А в обители льда, я морозу сегодня не рад.
 
Превращусь в тишину и метелью залезу под шубу.
Что-то там обниму, с вами я там слегка пошалю.
Хулиганом в любви, я друзья, обязательно буду.
Вы мне скажете: - «Да». Я вам точно отвечу: - «Люблю».