Другу

Ты знаешь друг, что мне как брат,
Конечно знаешь ты об этом.
Я угощу чем я богат,
Приди ко мне и отобедай.
 
Мы посидим, нальём рюмашку,
Поговорим о том, о сём.
Душа с тобою нараспашку,
А захмелеем, то споём.
 
Споём Есенинские строки,
Что о Рязани так грустят.
Глаза от чувства в поволоке,
Скупой слезинкою блестят.
 
Мужским от сердца низким басом,
Споём про белую берёзу.
Что наш поэт голубоглазый,
Сто крат любил, а не мимозу.
 
Приди мой друг, давно не видел,
Не слышал добрый голос твой.
Чтоб душу ты мою насытил,
Приди, я жду, мой дорогой.