Мурашки по телу - остаток твоих поцелуев

Мурашки по телу - остаток твоих поцелуев
Земные ветра напоют мелодичные ноты –
Чудесное летнее утро стучится в окно.
Проснувшись, к тебе потянусь я легко, беззаботно,
А ты пригласишь на сеансы немого кино...
 
Мурашки по телу – остаток твоих поцелуев.
И тянется лентой волна недосказанных слов…
В потоке пленительной страсти слегка обезумев,
Увидим мы вместе сюжеты таинственных снов.
 
Желанные губы окованы нежностью кроткой –
Дыханье нарушив, коснешься своим огоньком.
Любовь по постели крадется модельной походкой,
И отзвуки талых сердец раздаются звонком…
 
Украдкой рисую царапиной тонкой по коже,
Легонько касаясь твоей разогретой руки.
Ослабли ладони – ты сладостный миг приумножил,
Волной шелковистой проделав по телу шаги.
 
Земные ветра напоют мелодичные ноты –
Чудесное летнее утро стучится в окно.
Проснувшись, к тебе потянусь я легко, беззаботно,
А ты пригласишь на сеансы немого кино...
 
18.08.13
© Copyright: Светланка Маркина, 2013
Свидетельство о публикации №113081709114