Жду. Среди слёз и снов (в соавторстве с ОЦ)

Жду. Среди слёз и снов (в соавторстве с ОЦ)
А я тебя жду и жду.
Тебя же всё нет и нет.
От пыли протру звезду –
Пусть будет поярче свет,
Луну позову светить,
И ветер - прогнал чтоб дым
Костра, что горит, горит
Над дальним лесом седым.
Я птиц попрошу молчать –
Услышала чтоб шаги,
И будет гореть свеча.
Ты только дойти смоги…
Не надо цветов дарить,
Мне даже не нужно слов.
Я буду очень любить.
Я жду. Среди слёз и снов.
 
24.12.2017 в соавторстве с ОЦ