Дед Мороза ждём подарок.

Дед Мороза ждём подарок.
«Мы читаем между строк».
Дед Мороза ждём подарок,
Новый выучив урок,
Час потраченный не жалок.
 
Впереди на целый год
Мнений разных повторений,
Сверх замеченных хлопот
Намечается велений.
 
Жизнью наполняем рог
Изобилий всяких, прений,
Тост озвучив: - За порог
Наших словопредставлений!
 
А звучит, как за порок!
Ничего тут не попишешь,
И заранее, и впрок
Не обдумывай, как слышишь.
 
Голова, она сама
Размышлять словами может.
Вот и горе от ума
Разливается, похоже.
 
С наступающими праздниками!