Ура, Дед Мороз, значит, где-то тут, рядом!

Ура, Дед Мороз, значит, где-то тут, рядом!
«В морозном воздухе застыли слова»
Ура, Дед Мороз, значит, где-то тут, рядом!
В снегу нестареющая голова
Мороза, должно быть, Снегурочке рада!
 
Его холодильник на время закрыть,
С улыбкой, конечно, теперь попрошу я,
И Старый год этот со мной проводить
По всем атрибутам восточным фэншуя!