Дед Мороз сейчас в двери постучит.

Дед Мороз сейчас в двери постучит.
 
«...Бьётся мотылёк
Глупый за стеклом...»
Помолчим, дружок,
Каждый о своём.
Чай не завтра в ночь
Уходить навек,
Как и ты, точь в точь,
Мыслит человек.
 
Мотыльком снежок за окном летит,
Дед Мороз сейчас в двери постучит
И Снегурочку в сани заберёт,
Скажет: - Будь со мной, весели народ!