Делитесь светом

Смотрите прямо...
Бугор, да яма
Не мимо канут.
Тайна всегда будет рядом,
Не под ногой, так под взглядом...
Узел судьбы не затянут.
 
Любите смело...
Жизнь так хотела
Для всех столетий...
Сколько б кровавых отметин
Не обозначилось в свете -
Чувственность не оскудела.
 
И будет солнце
Светить в оконце
Зимой и летом.
Делитесь друг с другом светом -
Счастье вернётся с ответом -
Душу прогреет до донца.
 
24.12.2017