Хотите?

Хотите быть со мной на равных?
Тогда ко мне спуститесь, вниз.
Я не полезу на карниз -
Что делать мне среди "забавных"?
 
Хотите мне поведать правду?
Но я не вижу Ваших глаз.
Не мне же лезть наверх до Вас...
Тем более: Вам это надо.
 
Себя считая прочих краше,
С наличьем хитрости ума,
И цените себя весьма......
Но снизу Вас не видно даже...
 
 
28.02.2016