Стихийная пауза...

Стихийная пауза...

Аудиозапись

Поёт Александр Гартвик.
 
 
Снег хрустел как белый хлеб
Корочкой утешной.
Щурил всех и сам ослеп,
Белизной безгрешной.
 
Закружил бульвар совсем
Вихрями летая.
Раздувал фонарный джем
Или мёд?.. Не знаю...
 
На скамеечках чертил
Нежные словечки,
А потом всех удивил:
В лица мёл сердечки.
 
Утром, выбившись из сил,
Выждал час трамвая.
Так на нём и колесил –
Вихри вспоминая!