Душа.

Душа.

Аудиозапись

Чуть-чуть надорванное сердце,
Чуть-чуть согбенная спина.
Густая кровь, пульс передёрнут,
Душа же сил ещё полна!
 
На высоте полёта птицы –
Осанка вроде ни к чему...
Такой пересекла границы,
Такой уйдёт: – "Привет, всему!"