ЗАБЫТЫЙ ГОРОД

ЗАБЫТЫЙ ГОРОД
Мы забыты. Все забыто...
Друг не вспомнил про тебя.
Ты идешь один... А мы-то
Где-то на планете "Я".
 
Это город эгоизма
Все лишь сами за себя.
Не хватает только маски
Все забыли про тебя.