Ты не знаешь ...

Ты не знаешь ...
Ты не знаешь что такое грусть
Слезы катятся волной
Все болит, да ну и пусть
День кончается такой.
 
Ты не знаешь что такое боль
Крик болезненный доноет
Сменит радостью покой
Но урок того и стоит
 
Погрустит и поболит
Снова бумерангом вернется
С каждым разом все сильней
Радость с грустью стелится.