Моя звездочка

Моя звездочка
Вот моя звездочка ясная
Мелькает с небес
Такая прекрасная -
Загадочность есть!
 
Возможно кусочек луны там сияет
Потерялся совсем
Но когда-то достанет -
До родных без проблем :)