Хочу тебя

Хочу тебя... тобою затянуться...
Вдыхать как дым от дорогих сигар...
И пить тебя... как пью шотладский виски...
Не доливая содовой в стакан...
Хочу тебя...и утопая в шёлке
В ночи сплетать и души и тела...
И как на трассе в дикой автогонке
Не тормозить на виражах скользя...
23.12.17.