Ты просто презжай однажды

Ты просто приезжай однажды
И обними меня сильней...
Останься в эту ночь иль даже...
На сотни...тысячи ...ночей...
И пусть не гаснут в доме свечи...
И жарко топиться камин...
И долго будет длиться вечер ...
И капать будет стеарин...
24.12.17.