А я мечтала о драконе

А я мечтала о драконе...
И он летал со мной во снах...
На темно-синем небосклоне
На чёрных с золотом крылах....
Я не боялась с ним разбиться...
Прижавшись к сильному крылу...
Летать ... Любить... Мечтать ... Молиться...
Лишь с Ним... Его ...О Нём ...Ему...
Он и сейчас ...средь звёздной ночи
Со мной летает в небесах ...
И лишь к утру ...на травах росных...
Мы засыпаем с ним ...устав...
22.12.17.