У души есть время листопада
У души есть время листопада...
И на сердце капают дожди...
Осени последняя отрада...
Встречи где-то там ...на пол -пути ...
Свет от фар на запотевших стёклах...
Тихий шёпот ... поцелуи ... стон...
И звезда полночная поблекла...
И близка заря ... и краток сон...
И тела сплелись... и слов не надо...
Не пути назад ... мосты сожгли...
Из души с последним листопадом
Смыли след холодные дожди...
14.02.18.