К празднику

К празднику
Белая дорожка расскользилась,
И под синим солнцем ярок снег.
Ну скажи, скажи ты мне на милость,
Новый день, куда стремишь разбег?
 
Расскользилась белая дорожка,
Разблестелась в снежной кутерьме.
Новый день, ты подожди немножко,
Я с тобой – на праздники к зиме.
 
23.12.2017