А вот и он, такой серьёзный!

А вот и он, такой серьёзный!
«Не сон, не явь, не наважденье,
Душа парит, не завершив полёт.»
Такое чудо-настроенье
Находится всегда под Новый год!
 
Глаза закрыты, что там состоится,
За что подарок дедморозный?
И не сидится, не лежится,
А вот и он, такой серьёзный!