Любовной страсти упоенье!

Любовной страсти упоенье!
«А чувства иногда не умещаются в словах.
Им места не хватает на страницах.»
Они отображаются на лицах,
И в мысли воплощаются в стихах.
 
И вот оно, что чудо, настроенье
Для тех, кому по сердцу и душе
И в стихотворном шалаше
Любовной страсти упоенье!