Про новогоднюю мечту!

Про новогоднюю мечту!
«Мы зимней тропкою пойдём
Туда, где белые просторы...»
И параллельные узоры
Начертим лыжами вдвоём!
И сил моих, конечно, хватит,
Домой за ручку отведу,
И кто-то первый тост закатит
Про новогоднюю мечту!