Свой новый, ярко-белый стих!

Свой новый, ярко-белый стих!
«Ты видишь этот ярко-алый свет?
Он льётся из смычка и древней скрипки»,
Довольно ласковой твоей улыбки,
Сверкнувшей радостно и в мой ответ…
Но выпал снег, кварталы в белом,
Одежда лёгкая висит на них,
И ты рисуешь рифмой смело
Свой новый, ярко-белый стих!