Чувства.

А чувства иногда не умещаются в словах.
Им места не хватает на страницах.
Они взлетают часто в облака,
Подобно быстрой белокрылой птице.
 
Они уносятся от серой суеты,
Летя навстречу радости и счастью.
И не подвластны осени ненастьям.
Они стремятся к воплощению мечты.