Сегодня родился правнук Рома !!!

Сегодня родился правнук Рома !!!
Весть пронеслась раскатом грома !
Свершилось чудо наконец
И в этот мир явился Рома;
Творения Божьего венец !
 
Теперь уже он вместе с нами...
С тобой мы рядом, не робей ...
Поклон земной наш маме Ане
И браво папа Алексей !
 
Под сводом третьего роддома;
Впервые ты увидел свет...
С днём твоего рожденья Рома !!!
От всей семьи тебе привет !
********"***************************
Дочери Юле !(бабуле )
 
Мы поздравляем тебя Юля !
Вновь с пополнением в семью...
Сегодня дважды ты бабуля !
Ещё один мужик в строю...
 
Забудь совсем про слово скука;
В кулак всю волю собирай !?
С рождением второго внука ;
Продолжится земной твой "рай" !?
 
23 декабря 2017 года