Праздник из детства...

Праздник из детства...
Новый год, он праздник детства;
Когда взрослее мы хотели стать...
Где можно вдоволь цитрусов наесться
И в девять не уложат тебя спать...
 
Под бой курантов и под звон бокалов;
Мы выпивали вкусный лимонад...
Огни по просьбе ёлка зажигала
И всюду смех и масок маскарад...
 
Кусок картона, заменял ледянку;
Счастливые катились мы с горы...
И пусть на пятерых, одни лишь санки;
К друг-другу были мы всегда добры...
 
Закрыли за собой мы в детство дверку,
Но всё-таки мне дороги те дни !
Когда уже считались фейерверком
Хлопушка и бенгальские огни !!!