Синица в руках...

Синица в руках...
Ты смотришь на меня чуть с высока,
Как будто бы тебя я не достоин ?!
По этому дрожит моя строка
И в рифме у меня сплошные сбои ...
 
Считаешь ты, что я не твой герой
И не того пошива и фасона;
Но идеал придуманный тобой
Скорей всего окажется фантомом !?
 
Моей любви нет края и границ ;
Несутся чувства пламенной рекою...
Но ты наивно ждёшь, чтобы явился принц;
Он в сказку увезёт тебя с собою !?
 
Открой глаза и просто оглянись...
Возможно я и есть, в руках синица ?!
Журавль он улетит в заоблачную высь !?
А принц тебе всю жизнь лишь будет снится !