Не Построить

Не Построить
Какой-то не позитивный выходит месяц,
Хотя все мои счастливы вместе.
И однажды я найду своё место,
Когда этот вопрос будет уместен.
 
А сейчас я буду разрушать всё до основания,
Чтобы не осталось ни одного камня.
Даже избавлюсь от старого фундамента,
Где трещина в основании, не построить здание.
 
Значит, я не могу построить нам дом,
Чтобы наш сын рос в нём.
И на пепелище не вырастет дерево,
Я тут до конца, ты временно.
 
Не ищи скрытого смысла, его нет тут,
Хитрые лисы везде свой нос суют.
Распуская о нас разные слухи,
Но, это не значит, что это наше будущее...
 
17.12.2017