Скрип

Скрип
Скрипнет под ногой новая виселицы доска,
Я сам свой путь себе такой избрал.
Что теперь только смертная казнь,
Как бедно прожил, теперь с меня и нечего взять.
 
Сижу в высокой башне, сырость, темнота,
Я следовал за ней, меня пленила её красота.
Пошёл ради неё даже на преступление,
Я жертва любви, не нуждаюсь в представлении.
 
Предал самого себя и нашу команду,
Теперь пришло время вскрыть карты.
Как итог, я зря открыл перед ней душу,
Я думал, так будет проще, но нет, это только душит.
 
Теперь иду с мешком на голове,
Радость и на потеху зевающей толпе.
Моё тело украсит эту площадь, показав, что и от любви бывают жертвы,
Всё жизнь стремился вперёд, думая, что ты первый, а как итог, ты в этой петли последний…
 
23.11.2017