one love

Холодно, но тебе бы идти пешком, а не плыть по пустым вагонам.
Ощущаешь, как болью под кожу проходит голос, добавляешь громкость.
В наушниках два незнакомца, там псевдо-романтика винных балконов.
На своём, к черту, бросишь курить, но прежде заполнишь всю полость.
Одиноко и город транслирует дождь, но есть подышать хип-хоп,
бросаешь войну за входящий звонок – и вот планета битов.
И все движения не в такт, но сторису не бывать и тут снова топ.
А над тобой лишь мир – свобода, и окружает мир – one love.