баланс нарушается...

баланс нарушается невзначай, утро ближайший маршрут.
на коленях ссадины от растрат пробитых по ценам сук.
мы друг другу никто, но ‘не с кем” ночной стафф очень крут,
наше время апстрик , мы под всем, никаких бесплатных услуг.
 
эти лишние дети не в курсе, что вапорайзер ван лов,
мы бросаем по лайку в каждого, кто любит хоп.
под проплаченным настроением с лэйблом из модных слов,
неизбежным проклятьем мы рвём эту ночь, мы абсолютный топ.