Чужой

Ты меня не ревнуешь, 
Не жалеешь, не ждёшь. 
Театрально психуешь, 
Но в итоге ведь ложь! 

Понимаешь прекрасно,
Что давно я чужой, 
Но привычно и страстно 
Объявляешь - Ты мой! 

Я чужой капитально, 
Без желанья и зла. 
И в кровати двуспальной 
Больше нету тепла…