ДВОЕ НА ПЕРЕПУТЬЕ !

ДВОЕ НА ПЕРЕПУТЬЕ !
Хочу отчаянно к тебе,
Прижаться, пусть сомкнуться губы
И у блаженства, в высоте,
Я буду знать, ты тоже любишь!
 
Когда, я на тебя смотрю,
Твой взгляд и нежный и усталый
Я всех святых благодарю,
Что это счастье мне досталось!
 
Когда касаются меня,
Твои божественные руки,
Мне кажется, что на Голгофе, я,
Терплю немыслимые муки!
 
При слабом отблеске свечи,
Любовь до дна мы выпивали,
А наши чувства - палачи.........,
Нас страстью сладкой бичевали!
 
Я адским пламенем горю,
Меня с ума ты лаской сводишь,
Как ненавижу, я зарю.............,
Светает за окном и ты уходишь!
 
Очерчен ожиданием круг,
Опять даём друг другу слово,
Как жаль, что ты чужой супруг,
Как жаль, что я жена другого!