Jingle Je t'aime

Песни: Jingle Bells и трам-пам-пам.
Ёлкины блескучие обновки.
Протвешок румяных пиктограмм
В жарком брюхе радостной духовки.
 
Скатерти серебряная гладь.
Шпильки. Суперстойкая помада.
Дети, рано свёртки открывать.
Рады вам. И вам ужасно рады.
 
В чудо-шаре - дед на фоне гор:
Потрясёшь - метелью нежно вьюжит.
Пряность грога, цитрусовый флёр,
Крохотные звёзды из хлопушек.
 
Конфетти милейших зимних тем:
Лыжи, распродажи и Карибы.
Песни: три коня, ля-ля... Je t'aime?!
Сделайте потише. Да, спасибо.
 
Бой курантов, мысли кувырком:
"С новым этим! Сбудется? Едва ли".
...Три девицы пряли под окном:
Снег, любовь и боль тихонько пряли.