Хочу...

Хочу...
Хочу.
................
Хочу я снега-белого пушистого!
Хочу я хлеба-мягкого душистого.
Хочу я солнца-яркого,лучистого.
Хочу я неба-светлого и чистого.
 
Хочу дышать прохладою осенней,
Хочу вдыхать весеннее цветение!
Хочу быть в жизни чем-то вдохновленной,
Хочу любить и быть всегда влюбленной.
 
Хочу дарить добро и радость людям,
Как будто нести торт на огромном блюде.
И обязательно чтобы всем досталось,
Это так легко,это такая малость.
 
Пусть сердце пронзят стрелы любви
А не сразит недоброе слово.
В этой жизни мы все-цветы,
Помять так легко,не оживить снова.