А дальше...

(от женского лица )
 
А дальше...будет, как обычно, -
Приезд, отъезд и все дела.
Тебе я стала безразличной,
Но я любовь не предала.
Не знаешь ты, как я ночами
Уснуть подолгу не могу,
Как вспоминаю, со слезами,
Как на свиданье вновь бегу.
Цветы и шлепанье по лужам,
И дождик солнечный такой,
И ты один мне был так нужен,
Один единственный, родной.
С годами счастье отгорело
И не вернуть тех дней назад,
А мне сейчас так захотелось
Вернуться в наш тот дивный сад.
 
Одесса. 21 декабря 2017