Хроники Азизы 10

Твое сердце Мир поддерживает
в его стремлении вспомнить
радостного времени рождение
цветущей в воде Розы,
в воде прозрачного голоса,
чистого дыхания утра
ребёнка, поющего Новое ,
долгожданного Солнца,
Твое сердце не сможет
застыть в форме закрытого кокона,
лишь размеренно в такт звучать,
благоуханием гореть
Жизни Тока в нас,
Источник не высохнет
в недрах Земли Твоей,
Проснувшийся не заснёт
под монотонность прошлых дней,
а новый Человек -
он же Твоими глазами смотрит,
вчитываясь в строки, дышит
шепотом горного потока Реки,
бушующей с камнями,
что стремится достичь уровня Тихого
океана
идей,
и за каждым поворотом
вслушайся в этот миг,
вспомни, кто это
от первого Лица в нас говорит
строками холода неизвестности,
в страхе рожденный, спит,
Но Ты руки свои разогрей
и сплети дорогу
вольного
Города,
он связан со всеми столицами Мира,
со всеми лицами ,
он радуется успеху любви
в Жемчужинах Истинного.