Хроники Азизы 9

Слезы непонимания ...
радость понимания ...
тишина равнодушия ...
тишина знания ,
музыка объединяющая ,
музыка разъединения ,
Любовь условия ,
безусловно в ней верная
мелодия -
из нее рождается первая
или последняя
мысль моя -
б ы т ь - и нет в этом прощения ,
мести , горечи пения -
так и не иначе звучит она
душою согретая красота;
а вы уже сами в праве -
выстрелить в птицу и
съесть её на обед ,
обсудить сор в чужом взгляде ,
или же создать новый ход ...
Просто
не может
сердце
не любить
мое
ваше имя
в пространстве
без имени ...
И отдать
все ,
что
в себе хранит ..