Хроники Азизы 11

Хроники Азизы 11
_________________________________________________________________
Какая Красота рождает несравнимую ни с чем Твою Жизнь?
Кто знает, что такое Трудность
Постоянства простых малых преображающих Шагов,
тот понимает, что Рождение Красоты
начинается в Том Человеке, которые понимает -
чтобы достигать вновь и вновь внутренней Вершины,
не всегда нужно один раз
Торжественно преодолеть Океан и также заснуть,
торжественно упав без Сил,
необходимо каждый будничный День превратить в Творчества Выбор,
среди Базарной Площади
и на сцене играющих Масок
преодолевать
внутренние Пустыни
недалёкого, осуждающего, нелюбимого, колкого -
неустанно
ступать по Земле, как никто
в этом Мире,
иначе -
Трудность Холода
принимая горячей Кожей
Живого Голоса,
верного своему
Путешествию
 
из глубин на Поверхность
из поверхности на Глубину.
______________________________________________________________________________
快樂的星星在高處閃耀
А как найти мое Место в Жизни?
А как найти Жизнь?
А как находить Тонкое,
грубым оставаясь
Камнем
Первозданности?
______________________________________________________________________________
快樂的星星在高處閃耀
- Где Твои Смыслы?
Проданы?
На Базаре несуществующих схем
достижимой Вершины Недалёкого.
- А где Твоя Родина?
Переполнена Мусором -
Псевдопатриотическая Любовь сковала Сыновей, их Голоса -
оглушенные Хрипом опьяняющего Парада Гордого,
а Матери забыты
своим же больным Сердцем,
Монахами - детьми
брошены, они
в поверхностных Молитвах Потеряли Основы
Единения с Миром Простоты,
с Миром Храма
Телесного Движения
Звезды сквозь Время,Временем
созданных
Души и Человека
Аккордами
Правды.