Книга

Когда ростом была мала,
Я об этом не думала,
И предвидеть могла ли я,
Что раскроет мне Библия
Мудрость мира и суть вещей.
Эта книга - сокровище.
Вера та, что во мне жива -
Это свет Слова Божьего.
Душу может оно спасти
От прожорливой пропасти.
Много нас, только ты - один...
Помоги всем нам, Господи!