Вместе

Я виновата, но не прячу взгляд.
Тебя вновь укоряю за негибкость.
Я знаю, что была твоей ошибкой,
Которую не стал ты исправлять.
 
Да, я примерным жёнам не чета,
По-прежнему капризна и несносна.
Да, были непростыми наши вёсны,
Но ты их не осмелишься считать...
 
За годом год вращается земля,
Но вновь смотрю я в зеркало и вижу,
Что бровь одна другой заметно выше,
А, значит, ты способен удивлять.