Когда нас не было в живых

Когда нас не было в живых,
Входили мы хоть в чьи-то планы?
Был мир зависим от других,
И летопись семейных кланов
 
Уже писалась, но без нас...
Кто мы? Случайные потомки?
В межбровье спящий третий глаз
Открылся чуть. Но не настолько...
 
Ну ты же знаешь обо всём,
Давай же в прошлое заглянем.
Поведай сказку о былом,
Моей души воспоминанье...