Одиночество

(от женского лица )
 
Опять одна...иль снова?
А разницы ведь нет.
И не с кем даже слово
Проговорить в ответ.
В душе тоска, уныло,
Нет радости в глазах.
Вновь полночь наступила,
Подушка вся в слезах.
О, Господи! За что же?
И в чём моя вина?
Была верна на ложе,
В любви не знала сна.
Года бегут...нет силы
Сдержать их мощный бег.
Желаньям белокрылым
Не изменю вовек.
 
Одесса. 20 декабря 2017