Жизнь вносит порой коррективы ( Совместное хулиганство !!! Спасибо !!!)

Жизнь вносит порой коррективы ( Совместное хулиганство !!! Спасибо !!!)
Совместное ВИВАТ !!! Хулиганство - не принимайте всерьёз !!!!
( Гоша Берг - Песня про носок )
 
Виноградов Вадим
 
жизнь вносит порой коррективы
и трудно понять кто второй
в тонких сетях любви паутины
и первый бывает герой
 
ga-lucia
 
А бывает порою и третий,
Подойдёт, не смотря на двоих,
Он пришлёт долгожданный приветик,
Или самый изысканный стих ...
 
Виноградов Вадим
 
да уж жизненной сцены подмостки
могут третьего приподнести
и забытых давно уже могут
в антресолях под пылью найти
 
ga-lucia
 
Это точно, там есть, затерялось,
Бурной юности щедрый кусок,
И ещё от прелюдий осталось,
Той любви залежалый носок ...
 
Виноградов Вадим
 
Ой, меня насмешила, представил
как стоит в уголочке носок
что когда-то охальник оставил
словно память на длительный срок
 
ga-lucia
 
Он наверно хотел зацепится,
Здесь остаться подольше пожить,
Но увы, не случилось влюбиться,
Или новый носок одолжить ...
 
Виноградов Вадим
 
Слушай, -выбрось его, просто выбрось
если сможешь конечно отбить
высох он и наверно прилипший
в уголке очень крепко стоит
 
ga-lucia
 
Я о нём вовсе думать не знала,
И о нём не к чему даже плакать,
Тот оставил его, чтоб мечтала,
И наверно, подарок на память ...
 
Виноградов Вадим
 
И то верно! ну что о нем плакать
и подарок, скажу, так себе
лучше пусть я пройду мимо пятым
да стишок напишу хоть тебе
 
**************
Совместное хулиганство : Спасибо Вадим огромное !!!